市公共就业和人才服务中心:我市2020年“集中招聘月”活动1月20日开启
发布日期:2020-01-07

由市人力资源和社会保障局、市公共就业和人才服务中心联合举办的2020年“集中招聘月”活动将于1月20日(农历腊月二十六)上午在人力资源市场正式启动。

作为年度“就业大餐”,市公共就业和人才服务中心提前对企业用工情况开展了集中调查,制定了详细的活动方案,目前正紧锣密鼓紧张筹备。为了更好地满足企业和求职群众需求,今年招聘活动重点突出了三个特色:一是持续时间长。集中招聘活动将从1月20日(农历腊月二十六)开始,一直延续到2月22日(正月廿九)。二是提供岗位多。人力资源市场将邀请石横特钢、鲁泰科技、一滕集团、泰鹏集团等市内60多家优秀企业开展招聘,精选财务管理、电子商务、科技研发、操作加工等就业岗位4000余个。三是服务更全面。活动期间,市人力资源市场还将现场提供就业指导、职业介绍、就业登记等各项服务,并适时组织企业赴周边县市区参加招聘活动。

此次“集中招聘月”活动旨在贯彻落实市委十四届九次全体会议精神,坚持就业优先战略,强化对高校毕业生、退役军人、失地农民、大龄就业困难人员的就业创业帮扶,努力破解用工荒、就业难并存问题,促进实现更加充分和更高质量就业。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统