泰安市第十七届人民代表大会第五次会议肥城代表团举行组团会议
发布日期:2020-01-08

1月8日上午,泰安市第十七届人民代表大会第五次会议肥城代表团举行组团会议。市委书记常绪扩主持会议并讲话。市委副书记、市长殷锡瑞,市人大常委会主任赵燕军,市委常委、市纪委书记、市监委主任戴先锋,功勋企业家李虎川、雷印智,市政府党组成员杜君河、市法院院长石军、市检察院检察长杨希沧等肥城代表团全体代表出席。

会议推选了代表团临时党支部书记、副书记,代表团团长、副团长,划分了代表小组和党小组,审议通过了大会主席团、秘书长名单和议程草案。

常绪扩在讲话中指出,本次大会是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,全面开创泰安高质量发展新局面的关键时期,召开的一次重要会议。

就肥城代表团圆满完成各项任务,常绪扩提出四点要求。一要认真审议好各项报告。各位代表要以对泰安发展负责、对人民利益负责的态度,认真听取报告,并结合实际,积极讨论、畅所欲言、集思广益,把各项报告审议好,把新一年的工作目标和任务确定好,把工作措施制定好。二要圆满完成好选举任务。要站在讲政治、讲大局的高度,行使好代表权利,以正确、积极、健康的态度,投出庄严神圣的一票,确保选举工作圆满成功。三要精心撰写好议案建议。抓住制约全市改革发展的关键问题,想全局、谋大事,提出高标准、高质量、高水平的议案建议,充分展现肥城人大代表的综合素质和能力水平。四要严格遵守好各项纪律。严格执行中央八项规定和省市关于廉洁自律的各项要求,切实增强组织纪律观念,自觉服从安排,集中精力开好会议。

常绪扩最后强调,各位代表要牢记重托、不辱使命,集思广益、群策群力,圆满完成本次大会的各项任务,树立好肥城代表团的良好形象,为泰安全面开创高质量发展新局面作出新的更大贡献。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统