新城街道龙山社区为一线工作人员送去有温度的关爱
发布日期:2020-01-08

2020年新春佳节将至,为感谢社区保洁员和安保人员长期以来的辛苦付出,1月8日,龙山社区开展了“冬日送温暖,关怀暖人心”活动,为辖区小区保洁员和安保人员送去了手套等冬季防寒物品。

龙山社区对长期坚守在一线的保洁员和安保人员,为社区环境干净整洁付出的辛劳表示感谢,并叮嘱他们在当前寒冷的气候条件下,户外工作一定做好防寒和自身安全保护措施,只有保证个人身体健康才能更好地保障社区保洁和安保工作。保洁员和安保人员纷纷表示,今后将继续努力工作,高标准、高质量地完成好自己的本职工作,为全面提升环境卫生水平、打造整洁舒适的社区环境、展现文明城市良好形象贡献力量。

龙山社区的此次活动,就像一股暖流,在严寒中注入了社区对他们有温度的关心和爱护,让一线保洁员和安保人员深刻感受到了社区对他们的关心和对工作的认可,他们会一如既往,保障社区整洁、舒适、安全。(朱文倩)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统