老城街道:寒冬“四下乡” 惠民暖人心
发布日期:2020-01-09

新春佳节来临之际,为提升村民精神风貌,推动新时代文明实践落到实处,让辖区村民度过一个欢乐祥和的春节,老城街道开展文化科技卫生法律“四下乡”活动,为村民送去贴心服务,送上惠民套餐,让村民提前感受到新春的气息。

虽时值冬日,寒风凛凛,但老城街道罗窑社区却人头攒动、热闹非凡,“我们的中国梦·文化进万家”——文艺小分队新春巡演活动在罗窑社区拉开帷幕,来自市文化馆的文艺志愿者为村民们献上了一份精彩的文化大餐,热情奔放的舞蹈、高亢悠扬的歌曲、经典传统的戏剧表演一次次将现场推向高潮。

除精彩的文艺演出外,现场送科技、送法律、送春联活动也受到群众广泛欢迎,咨询台前挤满了前来咨询法律知识、领取宣传资料的村民。

本次“四下乡”活动,把惠民项目与群众需求相结合,不仅弘扬了中华传统文化,更丰富了百姓的精神文化生活,浓厚了节日氛围。(王秀秀 郭宇辰)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统