经开区:爱心捐赠暖人心 万众一心抗疫情
发布日期:2020-02-01

近日,记者在经开区后黄村留验站点看到工作人员正在兴高采烈地安装着空调,原来是后黄村村民许承宽看到留验站工作人员值班不容易,特意捐赠了一台空调,方便工作人员值班。

据了解,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,经开发区全体党员干部第一时间冲锋在前线,全力保护人民健康,全力以赴抗击病毒。在疫情防控的关键时期,经开区广大爱心企业及社会各界爱心人士纷纷伸出援助之手,捐款、捐物、捐资,以实际行动践行社会责任和担当,为经开区的疫情防控工作贡献出重要的一份力量。

在爱心企业和爱心人士的暖心支持下,经开区奋战“疫”线的工作人员备受鼓舞,斗志昂扬,纷纷表示将携手并肩,全力以赴,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

疫病无情人有情,齐心协力渡难关,越是危难时刻,越显责任担当越到艰难险阻,越显人间大爱。在抗击新冠肺炎疫情面前正因为有无数的他们,才让我们看到战胜疫情的强大社会力量。传递关爱、汇聚温暖,让我们众志成城、守望相助,共同打赢这场抗疫的人民健康保卫战。(王帅)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统