常绪扩以普通党员身份到市委二宿舍报到 值守疫情防控一线
发布日期:2020-02-12

2月11日,市委书记常绪扩以普通在职党员身份到市委二宿舍报到,与机关党员一起,用实际行动践行初心和使命,助力疫情防控。

下午14时30分,常绪扩来到市委二宿舍门口疫情防控点与市行管局同志一同值守。期间,常绪扩与值班同志共同做好出入小区人员登记、体温测量、车辆消毒以及疫情防控知识宣传等工作。

值守过程中,常绪扩详细了解疫情防控的各项措施,认真询问社区居民的居家生活情况,寻找存在问题和解决办法。常绪扩指出,值班值守人员要继续严格落实进出人员防疫检查制度,进一步优化完善社区出入登记流程和台账。要加强物业管理,做好车辆、人员排查,加强防疫相关知识宣传力度。要及时了解居民需求,加强统筹协调,做好防护物资和生活物资的供应保障。

常绪扩强调,疫情防控工作已进入最关键、最紧要的关头。全市各级党组织和广大党员干部要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,积极参与到社区疫情防控工作中,真报到、真值守,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用。

常绪扩还叮嘱值班人员和巡查的督导组成员注意加强自我防护,用心尽责做好疫情防控各项工作,全力以赴、严防死守,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统