石横镇:山东德源环氧科技公司捐10万善款助力抗击疫情
发布日期:2020-02-03

病毒无情人有情,“文明石横”有大爱。在当前全镇上下万众一心、众志成城防控肺炎疫情的关键时刻,2月2日上午,山东德源环氧科技有限公司向石横镇捐10万善款助力抗击疫情,用爱化作冬日暖阳,与全镇人民群众携手同心,风雨同舟,共同抗击疫情,温暖着每一位奋战在疫情防控一线的“逆行者”。

山东德源环氧科技公司总经理表示,希望能够为全镇防“疫”尽一点力量,只要政府有需要,绝对义不容辞,相信政府,一定能够打赢这场无硝烟的战役。

据悉,山东德源环氧科技有限公司位于石横镇化工产业园区,是一家专业从事环氧树脂和固化剂研发与生产的高科技公司。该公司进驻石横以来,秉德践行,正源至善,以科技创新引领行业发展,始终不忘“社会责任”,受到了全镇广大党员干部和人民群众的广泛赞誉。近年来,该公司参与捐资助学、扶贫济困、尊老孝老、环境保护等公益事业。在当前疫情防控工作已进入关键阶段的重要时刻,公司捐赠10万善款,默默用行动支持着这场无声战役,以无私大爱支持着奋战一线工作人员。

涓滴水成江河,聚爱心成海洋。在这场疫情阻击战中,正是这些爱心企业、爱心团体、爱心人士的出现,为石横镇疫情阻击战注入了强大力量,感动和激励全镇10万人民群众同心同德,同舟共济,共克时艰,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎阻击战!(于学山)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统