新城街道:企业个人共献爱心 众志成城抗击疫情
发布日期:2020-02-05

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期,新城街道爱心企业、热心居民主动捐资捐物,展现了企业、居民与全处上下共同打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

越是危难时刻,越显责任担当。疫情防控工作开展以来,新城街道辖区企业主动捐款为疫情防控贡献力量。长城五金公司为办事处疫情防控捐献10万元,泰安富丽信杰建材有限公司捐赠2万元,兴润园林公司为办事处捐赠1万元以及15桶酒精、100斤84消毒液,用点点善行义举,汇聚成抗击疫情的磅礴力量!

疫病无情人有情,新城街道各社区爱心商家、爱心居民看到社区工作人员忙碌在疫情防控第一线,纷纷慷慨解囊,为疫情防控献上爱心。在河西社区,爱心商家看到工作人员口罩短缺,就主动为社区送去了一批文件袋,充当简易的防护面罩。有的商户为社区送去了水果、84消毒液等。在向阳社区,爱心商家为社区送去了茶叶、酒精等物品,为社区工作人员在寒冷的冬日送去了温暖。孙家小庄社区党员孙业辉、孙庆辉分别捐赠2万元,展现了党员风采。(刘宪辉)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统