经开区:300件棉大衣 温暖值班人员的寒夜
发布日期:2020-02-08

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作到了关键时刻,经开区党工委、管委会了解到未来几天会有雨雪天气,为解决各村留验站点工作人员防寒御冷问题,经研究,经开区购买300件军用棉大衣,并于雨雪天气来临前,连夜将防寒大衣送到每位一线值守人员手中,为坚守在防疫一线的同志送去温暖。

同时,随着口罩使用量增加,为防止废弃口罩造成二次污染,经开区党工委、管委会为80个村发放废弃口罩专用桶100个,引导群众定点投放,确保废弃口罩得到妥善处理。

疫情发生以来,经开区立即在各村及主要道路设立留验站,第一时间阻断疫情传播通道,并统筹安排,为各村留验站点发放帐篷、指挥棒、警示带、方便面、火腿肠、电热水壶、暖瓶、洗手盆、香皂等抗击疫情保障物资,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统