崔洪刚来我市调研疫情防控和企业复工情况
发布日期:2020-02-09

2月8日下午,泰安市委书记崔洪刚来我市调研疫情防控和企业复工情况,强调要在全力抓好疫情防控的同时,推动关系国计民生的企业尽快复工复产,切实保障人民群众生命健康安全和生活物资供应。泰安市委常委、秘书长李灿玉,副市长赵德健,我市市委书记常绪扩,副市长赵兴广陪同活动。

在泰安市和我市领导的陪同下,崔洪刚先后来到银宝公司和众成饲料公司,与企业负责人深入交流,仔细检查企业疫情防控措施落实、生产车间及周边消毒等情况,详细了解原料来源、生产设备、企业用工、物流运输、市场供应等情况,现场协调解决企业生产过程中遇到的困难和问题。崔洪刚鼓励企业要坚定发展信心,做好疫情联防联控,严格落实厂区消杀防疫、人员体温检测、厂内统一住宿、分散用餐等措施,确保防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位,坚决防止疫情输入。在此基础上,要开足马力,提高产能,增加供给,努力保障物资供应。他还叮嘱企业员工在做好疫情防控工作的同时,加强自我防护,确保自身安全。

崔洪刚强调,当前疫情防控形势依然严峻,全市各级、各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实中央、省委和泰安市委决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作,落实落细防控举措,提高科学依法防控能力。要加强物资调配,强化民生保障,确保蔬菜、肉蛋奶、粮食等群众生活必需品供应,满足城乡群众生活需要。要指导应急物资、生活物资生产企业尽快复工复产,帮助企业做好防疫工作,协调解决用工、资金、原料、运输等实际困难,推动企业全面恢复生产,切实保障经济社会发展需要。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统