网上调查

您当前的位置 :网站首页 >> 网上调查

《肥城市城市商业网点规划》意见征集(已结束)

来源: 添加时间:2008/07/07 【字体: 】 【打印】 【关闭

  城市商业网点规划是商贸流通业发展的基础,是城市总体规划的重要组成部分。随着经济社会的发展和城市化进程的加快,城市大中型商业网点建设将处于一个较快的发展时期。科学编制城市商业网点规划,加强宏观调控与管理,指导城市大中型商业网点健康有序发展,对提升城市服务功能,为广大市民创造更加方便、快捷、完善、规范的消费环境,促进我市经济社会快速发展具有十分重要的意义。
  自2007年底我市组织有关部门,开始编制城市商业网点规划,经过7个月的不懈努力,现已完成《肥城市城市商业网点规划》(征求意见稿)。编制内容主要包括商业功能体系规划(城市商业中心、区域商业中心、社区商业、商业街)、大型商业网点(零售商业网点和商品交易市场)布局规划及商业物流配送规划三部分。
  按照编制方案要求,为使规划更加具有前瞻性可操作性,进一步提高商业网点规划质量,现将《肥城市城市商业网点规划》(征求意见稿)向社会公示,并广泛征求社会各界和广大群众意见,望广大市民积极建言献策,提出您宝贵意见和建议。
  规划意见征集截至8月8日。

肥城市商业贸易局
            二〇〇八年七月七日


  活动已结束,谢谢您的参与!