2014民意征集

您当前的位置 :网站首页 >> 互动交流 >> 2014民意征集

肥城市人民政府关于征集2014年民生实事项目的通告(已结束)

来源: 添加时间:2013/11/15 【字体: 】 【打印】 【关闭

  近年来,我市始终把保障和改善民生作为工作的出发点和落脚点,每年都承诺办好一批民生实事,切实解决了一些群众最关心、最迫切、最现实的利益问题,赢得了社会各界和广大群众的一致好评。为提高实事项目的针对性和实效性,加快美好肥城、幸福家园建设进程,肥城市政府决定,继续面向社会公开征集2014年民生实事项目。现将有关事项通告如下:

        一、征集时间

  2013年11月15日至12月15日

  二、征集内容及要求

        1、征集内容:主要围绕教育、卫生、文化、城建、交通、水利、社会保障等领域提出实事建议。

        2、征集要求:所提实事要从大局出发,有广泛的代表性,受益面较广;要简明扼要、条理清晰,尽可能具体、有可操作性,原则上能够当年完成、当年见效。

        三、征集方式

        (一)电话征集:拨打肥城市人民政府办公室电话(3212612、3213766)。

        (二)信函征集:将来信邮寄至肥城市人民政府办公室,在信封上注明“民生实事征集”字样。

        (三)网上征集:登录“中国肥城”网站(http://feicheng.gov.cn),点击“肥城市人民政府公开征集2014年民生实事项目”流动图标,按提示要求填写相关内容。

        欢迎广大市民群众踊跃参与,积极建言献策。市政府将对群众反映集中、受益广泛的民生实事项目进行汇总整理,在起草提交市人代会审议的《政府工作报告》中予以采纳,或在今后政府工作中予以吸取。

肥城市人民政府
2013年11月15日