为深入贯彻落实党的十七大和十七届三中全会精神,提高政府工作的透明度和市民群众的参与度,深化实施民生工程,市政府决定面向市民群众公开征集2009年为民办实事项目。现就有关事项通告如下:
   一、征集时间
   2008年12月11日至26日。
   二、征集方式
   市民群众可通过网络、书信、电话等方式提出自己的意见和建议。
   网上征集:登录“中国肥城” (http://www.feicheng.gov.cn),点击“肥城市人民政府公开征集2009年为民办实事项目”流动图标,并按提示要求填写实事内容。
   书信征集:将来信邮寄至肥城市政府办公室,在信封上注明“实事征集”字样。
   电话征集:拨打肥城市政府办公室电话(3212612、3213785)。
   三、征集内容
   重点围绕医疗卫生、劳动就业、社会保障、文体教育、安康居住、道路交通、供气供热、城市管理、环境保护、公共安全等方面进行选题,突出解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题。提出的实事项目要有代表性、可行性,经过努力,能在当年完成。
   市政府将在汇总梳理的基础上,把群众反映集中的实事项目写入政府工作报告,报市委研究后提交市人代会审议。
   请建议提出者提供真实姓名、职业、住址、联系电话,以便沟通联系。
   欢迎广大市民群众踊跃参与,积极建言献策。