为全面推进肥城交通运输行业文化建设,统一行业形象标识,展现肥城交通行业特色,彰显肥城交通文化建设魅力,科学、系统地宣传肥城交通运输行业社会形象。现集思广益,面向社会征集肥城市交通运输行业形象标识。具体事项启事如下:

  一、征集范围及资格

  面向社会广泛征集。具有专业设计水准的个人和机构均可参加。参与本次征集工作人员和担任评审工作专家的除外。

  二、征集时间

  2014年5月22日—7月1日

  三、征集内容及标准要求

  1、作品必须是个人原创,如有涉及到版权问题,一切法律后果由作者本人承担。

  2、标准及要求。要能充分体现肥城地域特色和交通运输行业特色,具有时代鲜明特点,能够体现全行业共同的诉求和愿景。行业标识设计上要准确表达行业特征,结构合理,简单明了,线条明快,美观大方,具有强烈的视觉冲击力,具有适用性与扩展性;投稿作品应附有关寓意和内涵的详细说明,注明有关文字、图案、颜色等元素的创意、寓意及象征意义,同时还应注明标准比例和标准色。纸质稿一式两份,可以是手工绘制或电脑设计打印稿,作品以A4纸大小为宜。电子稿以JPG格式提交,分辨率在300dpi以上。

  3、所有应征作品方案概不退还,创作者请自留底稿。

  四、提交方式

  请将原文件及创作理念等文字说明材料和作者真实姓名及联系方式发至邮箱feichengjiaotong@126.com。也可邮寄到肥城市交通运输局人秘科,包装表面请注明“肥城市交通运输局形象标识征集”。通讯地址:肥城市泰西大街047号,邮编271600。来件因延误、丢失、损坏、误寄、邮资不足、失窃等其他非承办方原因造成应征作品丢失或损坏的,主办方不承担任何责任。

  五、奖励办法

  经由专家和单位组织者组成的评审团评选,一经采用的作品,将奖励人民币5000元。入围作品前5名,奖励人民币500元。

  本次征集活动的最终解释权归肥城市交通运输局。

  联系人:杜涛、朱云龙,联系电话:0538-3210716