今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

我市组织收听收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况

添加时间:2016/07/01 【字体: 】 【打印】 【关闭

  7月1日上午,我市组织收看庆祝中国共产党成立95周年大会直播。常绪扩、李华民、王立军、何敬鹏、赵燕军等市大班子领导与部分党员干部集中收听收看了大会实况。

  会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。习总书记站在历史和全局的高度,全面回顾我党走过的95年不平凡的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,动员全党全国各族人民更加充满信心朝着实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦胜利前进。

  习总书记的重要讲话在全市党员干部中引起强烈反响,大家一致认为,通过观看大会直播对中国共产党发展历程和担当的历史责任有了更加深刻的认识,只有中国共产党才能带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴,真正实现中国梦。大会全面回顾95年来中国共产党团结带领人民进行革命、建设、改革的光辉历程、辉煌成就和宝贵经验,对于做好今后一个时期的工作具有重要意义。大家一致表示,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到中央决策和部署上来,继承发扬党的优良传统,深刻认识和把握所肩负的使命和责任,激励广大党员干事创业、拼搏奋进;要以纪念建党95周年为契机,以开展“两学一做”学习教育为抓手,认真抓好全面从严治党工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,团结带领全市人民群众攻坚克难、奋发进取;要进一步激发干事创业的热情,保持奋发有为的精神状态,进一步改进作风、勤于学习、求真务实,积极转变思想、创新思维、强化职能,更好地做好本职工作,为五城建设贡献自己的力量。