今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

2016年第八次市政府常务会议暨实施“三强带动”突破发展战略专题会议召开

添加时间:2016/10/13 【字体: 】 【打印】 【关闭

  10月10日,市委常委、副市长王爱新主持召开2016年第八次市政府常务会议暨实施“三强带动”突破发展战略专题会议,市领导苏伟丽、名树伟、李向东、赵兴广、王志勇出席会议,市政协副主席杜尊春列席会议。

  会议听取了市经信局主要负责同志关于落实李希信讲话精神实施“三强带动”突破发展的情况汇报。

  会议指出,经过多年的发展,我市具备了良好的工业发展基础,底盘总量比较大,经济结构好,整体发展均衡,但与“三强”要求和先进地区相比,差距仍非常大。泰安市委、市政府实施“一高三强两突破”发展战略,并把肥城作为突破工业发展的区域,这是对肥城寄予了更高期望、更大厚望,全市各级必须按照李希信市长讲话精神和肥城发展需要,统一“工业立市、产业强市”思想认识,浓厚氛围,整合资源,掀起“三强带动”突破发展的高潮。要明确思路,科学布局,重点突破,坚持“抓重点培植不放松、抓扶强扶优不放松、抓政策扶持不放松”,举全市之力抓工业、促发展,切实通过持之以恒、坚持不懈的努力,真正使肥城工业在体量质量上有大的突破。