今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

全市春季造林绿化暨水利设施安全整治工作会议召开

添加时间:2017/03/17 【字体: 】 【打印】 【关闭

  3月16日,全市春季造林绿化暨水利设施安全整治工作会议召开,市委副书记王立军出席会议并讲话。与会人员查看了安站、桃园、湖屯、石横等镇的造林绿化现场及水利设施隐患排查现场,听取了有关情况汇报。

  王立军要求,春季造林绿化工作要突出抓好造林规划、经济林开发、“三边”绿化和高标准农田林网建设等重点工作,加强组织领导,制定扶持政策,加强造林管护,强化督查考核,确保完成今年的造林任务。要把农村小型水利设施安全管护工作作为一项政治任务,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,进行彻底排查,明确责任,严格治理,实现隐患排查治理制度化、规范化、常态化。王立军强调,对于这两项工作,各镇街、相关部门要迅速行动起来,从群众切身利益着眼、着手,抓细、抓实、抓牢、抓出实效。

  副市长赵兴广主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。