今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协党组暨政协机关党支部举行集体学习

添加时间:2017/03/18 【字体: 】 【打印】 【关闭

  3月17日,市政协党组暨政协机关党支部举行集体学习,传达学习《全市党委(党组)中心组理论学习安排意见》、常绪扩同志在创建全国文明城市工作推进会上的讲话精神和市委办公室《关于进一步精文简会的规定》。市政协党组书记、主席侯庆洋出席并讲话;党组成员、副主席邹家强出席;党组成员、秘书长武心国主持学习并传达有关文件精神;机关全体党员参加。

  侯庆洋强调,要坚持加强学习尤其是政治理论学习,深入学习党的理论和路线方针政策,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局重要思想,理解和把握蕴含其中的思想内涵和精神实质,切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要通过严格执行“三会一课”制度,经常组织开展各类政治学习,提高机关党员的思想境界、党性修养、政治觉悟和工作水平。学习方式要灵活、务实、管用,除会议式学习外,可以采取互动交流、主题讨论、观看警示教育片等形式提高学习质量。要做到“学”有实效、“学”有提高,通过不断学习,牢记自己首先是一名共产党员,自觉做到守纪律、讲规矩,严格自律,谨言慎行,保持政治本色。要加强工作作风建设,严肃工作纪律,提升工作效能,以过硬素质和优良作风推动政协工作创新发展。