今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

我市组织收听收看省政府第五次廉政工作电视电话会

添加时间:2017/04/13 【字体: 】 【打印】 【关闭

  4月13日上午,省政府第五次廉政工作电视电话会召开,我市在市政府五楼设分会场组织收听收看会议实况,市委副书记、市长殷锡瑞出席分会场会议。

  会议指出,全省各级要按照党中央的统一部署,准确把握政府系统党风廉政建设和反腐败工作的形势和任务,持之以恒、常抓不懈,抓牢抓实党风廉政建设和反腐败工作,强化措施,夯实责任,确保各项任务落到实处,为经济社会发展护好航、保好驾。

  会议要求,全省政府系统广大党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣地贯彻好、执行好党中央、国务院重大决策部署。领导干部要严格自律、以身作则、率先垂范,坚持公正用权、谨慎用权、依法用权,切实在廉洁自律上作好表率。要严肃党内政治生活、强化党内监督。坚持以党章为根本遵循,加强和规范党内政治生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,以健康的党内政治生活促进作风转变和廉政建设,着力营造风清气正的政治生态。要持续推进政风转变。坚持认真贯彻执行党中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”,坚决防止不正之风反弹回潮。要严格执行党风廉政建设责任制。政府系统党组(党委)要切实担负起全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,层层压实责任、传导压力,把党风廉政建设各项决策部署落到实处。