今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

殷锡瑞到湖屯镇调研指导工作

添加时间:2017/04/15 【字体: 】 【打印】 【关闭

  4月15日上午,市委副书记、市长殷锡瑞到湖屯镇调研指导工作,指出,湖屯镇要充分发挥自身优势,全力推进企业培植、棚户区改造、招商引资等各项工作,努力推动湖屯经济社会持续健康发展。市委常委、统战部部长付玲陪同活动。

  殷锡瑞在市政府办公室、督查局、经信局、民发局、房管局等有关部门和湖屯镇主要负责同志的陪同下,先后查看了姿乐家纺、泽盛菌业、纸坊村棚户区改造、瑞泰达机械、金城机械等现场,详细了解项目建设进度以及存在的问题。

  殷锡瑞指出,今年以来,湖屯镇紧紧围绕市委、市政府的工作部署,突出重点、集中用力,工作思路清晰,落实措施有力,各项工作都取得了积极进展。

  就做好下一步工作,殷锡瑞要求,要全力抓好企业培植。湖屯镇要树立全域发展理念,充分发挥区域和产业基础优势,培植壮大骨干企业、支柱产业;要加强与企业的联系沟通,及时了解企业发展过程中遇到的问题,千方百计帮助企业解决实际困难,不断提升企业的核心竞争力,帮助企业做大做强。要扎实推进棚户区改造工作。在棚户区改造过程中,要协调好各方面关系,根据实际情况,优化完善项目实施方案,保障棚户区改造平稳有序推进;要积极主动做好群众的思想工作,把握好每一个细节,保障群众利益,减轻群众负担,确保把这项民生实事办实、办好。要持续抓好招商引资工作。招商引资是经济工作的重心,是推进产业升级、促进经济发展的动力所在,必须把招商引资放在重中之重的位置,紧抓不放、抓出成效。要成立专业队伍,聚集专业人才,找准对接点、切入点,广泛搜集信息,全面加大攻势,确保引进一批好项目、大项目,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。