今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协视察智能电网建设工作

添加时间:2017/04/19 【字体: 】 【打印】 【关闭

  为提升供电服务经济社会发展的水平,4月19日,市政协组织部分委员视察智能电网建设工作。市政协主席侯庆洋,副主席杜尊春、邹家强参加活动。

  视察组实地察看了安庄500千伏岱宗变电站、汶阳汪城宫电网改造示范项目、汶阳供电所标准化建设、“电能替代”工程以及供电服务大厅等现场,随后召开座谈会,听取了供电公司主要负责同志的情况汇报。委员们积极建言,围绕供电工作如何便民利企、提升整体工作水平提出了意见建议。

  侯庆洋讲话时指出,市供电公司认真贯彻落实市委市政府的决策部署,以清晰精准的工作思路、奋发有为的精神状态,大力推进电网建设,规范抓好服务管理,全市供电工作开创了新局面。下一步,要坚决贯彻落实市委市政府的部署要求,主动融入全市发展大局,紧紧围绕工业转型升级、城市片区改造、重大项目建设、棚户区改造、打赢脱贫攻坚战等全市性战略,服务好企业项目、服务好民生事业、服务好改革发展,加快建设坚强智能电网,以永不满足、永不懈怠的精神,不断提升服务质量,努力打造供电优质服务品牌。要落实安全生产责任制,加强电力设施运行维护,确保安全可靠供电,为加快美好肥城建设提供支撑,保驾护航。

  杜尊春主持视察活动。