今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

肥城市马铃薯产业协会揭牌仪式举行

添加时间:2017/04/21 【字体: 】 【打印】 【关闭

  4月20日,肥城市马铃薯产业协会揭牌仪式在桃园镇举行。副市长赵兴广出席仪式并致辞,指出,肥城市马铃薯产业协会正式成立是我市有机农业发展的重要一步,将进一步推动全市马铃薯产业持续、快速、健康发展。我市将以协会成立为契机,继续坚定不移地重视发展马铃薯产业,促进马铃薯产业在更高层次上实现更好更快发展。各级各部门要高举有机农业这面大旗,进一步提升马铃薯品质,促进和推动我市马铃薯产业向专业化、规模化、集约化和产、加、销一体化发展,促进农业增效、农民增收、农村繁荣。马铃薯产业协会要不断强化自身建设,充分发挥自身优势,把协会建成有实力、有活力、有凝聚力的协会,为促进全市农业和农村经济发展作出应有的贡献。

  据了解,协会已吸纳来自全市的11个单位会员、39个个人会员。