今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

“志愿青春·衣旧暖心”公益志愿项目走进市直机关

添加时间:2017/04/21 【字体: 】 【打印】 【关闭

  4月21日上午,市委大院停车场上人头攒动,“志愿青春·衣旧暖心”公益志愿项目在这里举行,市直机关工作人员踊跃捐赠衣物,我市各公益组织志愿者们现场登记接收。市大班子领导委托工作人员捐赠了衣物,王立军、乔磊、名树伟、王勇强等市领导现场捐赠了衣物,并参观了活动现场,听取了项目开展情况介绍。

  据了解,“志愿青春·衣旧暖心”公益志愿项目由团市委、市青年志愿者协会共同发起,是青春助力扶贫攻坚的一项有力举措。项目主要募集闲置衣物经清洗消毒后捐赠给困难群众,使他们感受到来自社会各界的关心。目前,项目已在石横特钢、同圆社区、赵庄社区开展3场次,共收到捐赠衣物4300余件,其中3200余件可以使用的衣物已经发放到困难群众手中。本次活动由团市委联合市扶贫办、市直机关工委、市机关行政事务管理局共同开展,共收集捐赠衣物4019件。“志愿青春·衣旧暖心”项目将持续走进机关、镇街、企业和社区,进一步增强市民公益意识、责任意识、环保意识,在全市营造乐于奉献、全民扶贫的良好氛围。