今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市人大常委会主任赵燕军走访慰问贫困残疾人

添加时间:2017/05/17 【字体: 】 【打印】 【关闭

  在第二十七次“全国助残日”来临之际,5月16日,市人大常委会主任赵燕军到安站镇走访慰问贫困残疾人,为他们送去党和政府的温暖。在市残联和安站镇主要负责同志的陪同下,赵燕军先后来到安站镇凤山村辛风华、五丰村辛衍常、冯杭村辛爱新、辛庄村辛衍国的家中,为他们送去了慰问金和慰问品,仔细询问他们的身体和生活起居情况,还有哪些困难需要帮助解决,鼓励他们坚定信心,在各级的支持帮助下,尽快摆脱困境,过上幸福生活。

  赵燕军叮嘱随行的镇村和有关部门负责同志,要落实好各项优惠政策,进一步加大对贫困残疾人家庭的精准帮扶力度,建立完善动态帮扶机制,帮到点子上,扶到根子上,切实解决他们在生活和康复医疗中的困难,把助残行动扎扎实实落到实处。