今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市领导调度泰肥一级路西延及泰临路大修工程

添加时间:2017/05/19 【字体: 】 【打印】 【关闭

  5月18日,副市长鄂宏超带领相关部门单位负责同志,现场调度泰肥一级路西延及泰临路大修工程。

  鄂宏超实地查看了泰肥一级路西延施工现场及拆迁清障现场,与泰安市公路局负责同志就工程有关情况进行了沟通和对接,详细了解了工程的进展情况及存在的问题和困难。鄂宏超指出,泰肥一级路西延工程是我市的重点项目、民心工程,自开工以来,相关镇街及政府有关部门积极主动开展地方协调和拆迁清障等工作,为工程施工创造了一个有利的外部环境。当前,工程正在全面铺开建设,各镇街各有关部门必须进一步提高责任意识,强化措施,加快进度,尽快完成拆迁清障等工作,确保不影响项目的顺利推进。同时要及时听取、认真对待群众的诉求,充分保障群众利益。鄂宏超还现场调度了泰临路城区段大修工程,查看了济微路工业二路路口、老泰临路口、泰临路原329收费站、济微路橡胶厂路口等几个重要路段的交通情况,要求有关部门及新城街道做好地方协调工作,解决好工程沿线的管线拆移、保护,为工程施工创造有利条件。同时做好施工路段的道路封闭和其他路段的交通组织疏导工作,确保过往车辆有序绕行。