今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

我市举行“全民健身日”庆祝活动暨首届“美利达杯”青少年自行车比赛

添加时间:2017/08/09 【字体: 】 【打印】 【关闭

  8月8日上午,我市在春秋古城东门广场举行2017年“全民健身日”庆祝活动暨首届“美利达杯”青少年自行车比赛。泰安市体育局副局长曹东平,我市领导刘益、孙琪、杜尊春出席活动。

  副市长孙琪在讲话中希望各行业、各部门以“全民健身日”庆祝活动为契机,积极行动起来,立足岗位和行业热点,有计划、有组织地开展更多形式多样的健身活动,吸引更多的群众自觉参与健身锻炼,促进全民健身健康深度融合,共同唱响“全民健身促健康,同心共筑中国梦”的主旋律,以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志,投入到我市经济社会事业的建设中去,为建设“中国桃都、美好肥城”作出积极贡献!

  活动现场,市老年体协进行了健身球操、健身腰鼓及永新穴位保健操等健身项目表演。随后,来自全市的近百名青少年运动员、裁判员及骑行爱好者参加了首届“美利达杯”青少年自行车比赛。