今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协重点提案督办调度会召开

添加时间:2017/09/08 【字体: 】 【打印】 【关闭

  9月7日,市政协召开重点提案督办调度会,对《关于抢抓难得机遇,主动融入济南,积极做好融合互通携手发展大文章的建议》《关于抓好金融扶贫助力脱贫攻坚的建议》《关于加强小区养犬管理的建议》等3件重点提案进行协商办理。市政协副主席杜尊春主持并讲话;部分提案人参加会议。

  会议听取了提案承办部门市金融办、市发改局和市公安局负责同志关于提案办理落实情况的汇报。提案人与承办部门负责同志深入进行交流,就下一步的办理工作提出了意见和建议。

  杜尊春对提案办理情况给予肯定。对做好下一步工作,他要求,各承办部门切实要把办理提案作为加强协商民主建设、为民服务办实事的重要举措来抓,加大办理力度,创新办理形式,千方百计提升办理实效,确保让委员们满意、让社会各界满意。