今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

海峡两岸(肥城)有机农业合作交流座谈会召开

添加时间:2017/09/08 【字体: 】 【打印】 【关闭

  9月5日,海峡两岸(肥城)有机农业合作交流座谈会召开,中华绿色产业联盟暨文化交流协会常务监事魏荣进、省台办经济处调研员谭国庆、副市长赵兴广参加座谈。

  魏荣进在会上致辞时介绍了中华绿色产业联盟的相关情况,并希望与肥城市增进了解,推动双方在农业和有机蔬菜方面展开合作。

  赵兴广在致辞时说,我市不断创优招商机制,打造营商环境,以招商新突破带动经济快发展,经济社会保持了良好发展态势。特别是着力构建 “一核四区”发展新格局,为肥城新旧动能转换、加快发展增创了新优势,也为广大客商投资兴业提供了广阔舞台。希望各位台商精英在肥城多走走、多看看,增进了解、谋求共识,在更广更深领域开展交流、深化合作。

  与会人员观看了肥城项目推介宣传片。市直有关部门、单位和部分街镇与台商进行了对接交流。

  台商代表团一行还实地参观考察了台湾城市广场、富世康一二三产业融合产业园、台湾嘉安远隆食品公司、湖屯泰盛光伏农业产业园、春秋古城等现场。