今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

省轻纺工会督导组来我市督导工作

添加时间:2017/09/08 【字体: 】 【打印】 【关闭

  9月7日,省轻纺工会主席袁宗贵带领督导组来我市督导检查职工技术创新、工资集体协商、工会与行政沟通协商机制建设等五项重点工作,泰安市总工会副主席郭青、市人大常委会副主任刘益陪同活动。

  督导组先后来到肥城精制盐厂、傲饰集团,与企业工会负责同志进行座谈,听取工作汇报,并实地查看了傲饰集团生产现场。袁宗贵讲话指出,肥城市高度重视工会工作,五项重点工作在企业得到很好的落实,在技术创新方面,为提高职工素质,开展技能大赛、各项培训,激发了职工的创造、创新力,在维护职工合法权益方面,健全工会与行政沟通协商机制,深入开展查身边隐患、保职工安全等活动,各项工作开展得非常扎实,工会的组织体制、队伍、制度等各方面建设规范。下一步,要进一步打造工会工作品牌,使工会工作标准更高,机制更规范,在全省轻纺行业争当排头兵。