今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

殷锡瑞到山东阿斯德科技公司调研指导项目建设工作

添加时间:2017/09/11 【字体: 】 【打印】 【关闭

  9月11日上午,市委副书记、市长殷锡瑞到山东阿斯德科技公司调研指导项目建设工作,要求,相关部门单位要把服务企业作为重中之重,想企业所想、急企业所急,超前谋划、积极争取,千方百计为企业办好事、解难事,保障项目快速推进、企业健康发展。项目建设企业也要不断加快项目建设步伐,力争早投产、早受益。

  在市直有关部门和石横镇负责同志的陪同下,殷锡瑞查看了山东阿斯德科技公司项目建设现场,听取了有关情况汇报,并召开座谈会,详细了解了企业在项目推进中遇到的困难,并进行了认真研究分析。

  殷锡瑞在座谈会上讲话指出,重点项目是支撑经济社会发展的基石,是稳增长、调结构、促转型、惠民生的主抓手,全市各级要进一步提高认识、积极作为,牢牢抓住重点项目建设这个“牛鼻子”,持之以恒、久久为功,为加快新旧动能转换提供强力支撑,为肥城未来发展奠定坚实基础。从今天调研的情况来看,阿斯德科技项目进展迅速,但也遇到了很多制约项目推进的困难和问题,下一步,相关镇街、部门要对这些问题进行认真梳理研究,制定出解决问题的措施方案,全力保障项目稳步推进。

  殷锡瑞要求,全市各级各部门单位,要加强与企业的沟通交流,经常深入企业了解企业所盼所需,充分发挥自身职能作用,围绕推进项目建设,靠前服务,为企业排忧解难,加快企业发展。要吃透摸清上级政策,把问题想在前面,把工作做在前面,积极帮助企业对上争取政策资金,为项目建设铺好路、为企业发展护好航。各项目建设企业也要抢抓当前市场机遇,在确保安全的前提下,不断加快项目建设进度,力争项目早日投产、早日见效,为我市经济社会发展作出应有的贡献。