今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

喜迎十九大肥城宁阳两地政协书画联展举行

添加时间:2017/09/13 【字体: 】 【打印】 【关闭

  9月13日,由市政协和宁阳县政协联合举办的“喜迎十九大肥城宁阳两地政协书画联展”在肥城书画艺术馆隆重开展。市政协主席侯庆洋,宁阳县政协副主席尚勇,我市政协副主席杨淑贞、邹家强、付振江,市老领导母兴连、刘方元、王永祥、鲍洪联、刘继峰、刘兴民出席开展仪式。

  邹家强主持仪式并致辞。他说,为迎接党的十九大胜利召开,广泛凝聚各界共识,市政协举办了一系列具有重要政治意义的活动,这次书画联展是其中的重要组成部分。举办这次书画联展,旨在进一步营造迎接党的十九大召开的浓厚氛围,用政协人手中的笔墨歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,展现我市经济社会发展取得的重大成就,抒发广大政协委员和各界人士爱党爱国爱社会主义爱家乡的深切情怀。我们要统一思想,凝心聚力,撸起袖子加油干,以优异的工作成绩、良好的精神状态和奋斗姿态迎接党的十九大胜利召开。

  本次书画展共征集到肥城、宁阳两地书画作品220余幅,展出作品116幅。这些作品紧紧围绕喜迎十九大主题,以不同形式、从不同角度回顾十八大以来的辉煌成就、讴歌祖国的飞跃发展、赞美家乡的巨大变化,表达了对党的热爱之情。在肥城展出结束后,还将组织部分作品赴宁阳举办展览,促进两地政协及书画艺术的交流与合作。