今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

我市组织收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

添加时间:2017/11/07 【字体: 】 【打印】 【关闭

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大作出的各项重大部署上来,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,根据中央部署,11月6日上午,省委在济南举行中央宣讲团党的十九大精神报告会,我市在市人民会堂设分会场组织收听收看。王立军、赵燕军、侯庆洋、辛涛、乔磊、戴先锋、名树伟、王勇强等市大班子领导在分会场收听收看报告会。

  报告会由省委书记刘家义主持,中央宣讲团成员、中央政法委秘书长汪永清作宣讲报告。在报告中,汪永清理论联系实际,紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,高屋建瓴、深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统的解读,以翔实的数据和大量的案例,全面回顾我国过去五年的历史性成就和历史性变革,系统讲解了中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面的内容。整场报告紧扣主题、内容丰富、全面系统、重点突出,思想性、理论性、指导性强,使与会人员深受启发。

  刘家义在讲话时要求,全省各级要认真落实中央和省委要求,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,更好把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加坚定自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,以时不我待、只争朝夕的精神状态,全身心投入新时代中国特色社会主义伟大实践,让习近平新时代中国特色社会主义思想在山东落地生根、开花结果,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献山东力量、谱写山东篇章。