今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

我市组织收听收看省委宣讲团党的十九大精神报告会

添加时间:2017/11/10 【字体: 】 【打印】 【关闭

  11月10日上午,根据中央决策部署和省委工作安排,省委宣讲团党的十九大精神报告会在泰安举行,我市在人民会堂第九会议室设分会场。市领导王立军、辛涛、王勇强、宁洪法、张伟、王同华、孙琪、杜尊春、杨淑贞、刘琴,市老领导刘汝斌、王兹英在分会场收听收看了会议实况。

  省委宣讲团成员、省委讲师团团长孔繁轲作了宣讲报告。报告紧紧围绕习近平新时代中国特色主义思想这条主线、这一灵魂,从新时代新方位、新思想新方略、新使命新目标、新举措新部署四个方面,对党的十九大报告进行了深刻阐述和详细解读。指出,要全面理解和准确把握过去5年取得的重大历史性成就、发生的重大历史性变革,充分认清中国特色社会主义所处的新的历史方位;全面理解和准确把握新时代中国特色社会主义思想的历史贡献、生成逻辑、核心要义、丰富内涵和实践要求,牢牢把握我们党必须长期坚持的指导思想、行动指南和行动纲领;全面理解和准确把握中国共产党人新的历史使命和社会主义现代化建设新的重大战略目标;全面理解和准确把握经济社会发展一系列新的重大战略举措和全面从严治党新的重大战略部署。