今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

山东瑞达峰生物医药公司中试启动暨项目二期推进座谈会召开

添加时间:2017/11/24 【字体: 】 【打印】 【关闭

  11月23日,山东瑞达峰生物医药公司中试启动暨项目二期推进座谈会召开,主要是检查指导瑞达峰生物医药项目建设情况,并对二期项目建设工作进行安排部署。泰安市国资委主任刘太荣,我市市委副书记、市长殷锡瑞,副市长贾同国出席会议。

  与会人员实地参观了山东瑞达峰生物医药公司中试现场,并在石横镇召开座谈会。

  在听取了企业负责同志项目建设情况汇报后,刘太荣在座谈会上讲话,指出,瑞达峰生物医药项目自落地建设以来,肥城市委市政府、石横镇以及各有关部门围绕加快推进项目建设,全方位提供优质高效服务,为企业解决了实际困难,让企业腾出精力来专心抓项目、一心促进度,保障了项目的快速推进。今天,项目取得了突破性进展,顺利投入中试,为企业未来发展奠定了坚实基础,对企业取得的成绩表示祝贺。下一步,企业要抢抓市场机遇,抓紧时间铺开二期项目建设。要高标准编制规划设计,尽可能地根据市场做大规模,高水平引进先进设备;要把项目考虑周全细致,拉出工程进度、资金到位、组织架构三张单子,排出时间表、画好路线图,确保项建设快速推进。泰安市和肥城市将不竭余力地继续为企业提供周到服务,为项目建设推进保好驾、护好航,确保项目早投产、早见效。

  殷锡瑞主持座谈会并讲话,他说,瑞达峰生物医药项目科技含量高、市场前景好,项目的落地建设为我市加快新旧动能转换注入了新生动力。在下一步工作中,要按照项目建设时间要求,集中精力抓好各项工作,全面加快工程进度,以最快的速度推进项目快竣工、快投产。要坚持问题导向,强化地方与企业的沟通交流,根据企业发展所需,全力为企业办好事、办实事、解难题;要统筹兼顾,穿插推进,“并联”干的工作,同步安排、协同落实,“串联”干的工作,排紧时间、搞好衔接。要按照高端化的要求,尽快拿出项目设计方案,为其他工作争取时间。要建设高素质的管理团队,以一流的人才队伍,打造一流企业,创造一流业绩。要强化责任落实,明确目标、细化任务、砸实责任,全方位搞好服务。石横镇、相关部门单位要各负其责、齐心协力,保障项目快速推进、早日见效,为我市经济社会发展作出积极贡献。

  泰安市政府办公室副调研员陈建军也就加快项目建设讲了意见。

  石横镇负责同志在会上作了表态发言。