今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

我市组织收听收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议

添加时间:2017/11/27 【字体: 】 【打印】 【关闭

  11月27日上午,省委省政府在济南召开重点工作推进落实情况视频会议,省委书记刘家义在会上讲话,省委副书记、省长龚正主持会议。我市在人民会堂设分会场,组织收听收看会议实况,市大班子领导常绪扩、殷锡瑞、王立军、赵燕军、侯庆洋等出席分会场会议。

  会议指出,实现走在前列的奋斗目标,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快新旧动能转换,坚决打赢五场攻坚战,传承弘扬中华优秀传统文化,切实提高人民群众获得感、幸福感、安全感。要强力推动省委、省政府确定的重点工作、重大项目、重要事项,不折不扣落到实处,以雷厉风行的实际行动,为加快山东由大到强战略性转变,实现创新发展、持续发展、领先发展,开创经济文化强省建设新局面做出积极贡献。学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要指示要求是一项长期的重要政治任务,要持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,关键要结合山东工作实际,凝心聚力抓好贯彻落实。各级要坚守初心抓落实、以严实的作风抓落实、以顽强的斗志抓落实、以强烈的政治担当抓落实、带着感情抓落实、依靠群众抓落实、用科学的方法抓落实、从严治党抓落实,坚定不移地把各项目标任务落到实处。要认真梳理党的十九大提出的工作任务和改革举措,突出问题导向,着眼增强实效,以实际行动推动各项事业健康持续发展。

  会议强调,各级党员干部必须牢记自己的责任所在、使命所在,对中央大政方针,对省里的部署要求,拿出实招硬招,切实落实落地。要努力把上级政策精神吃透,把基层实际吃透,把现实问题吃透,深入践行以人民为中心的发展思想,把群众利益装在心上,真心实意解决群众疾苦,讲实话、讲真话、查实情、干实事,以解决问题推动工作的实际成效取信于民,共同谱写新时代中国特色社会主义的山东篇章。