今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协主席侯庆洋走访慰问政协委员

添加时间:2017/12/01 【字体: 】 【打印】 【关闭

  11月28日至29日,市政协主席侯庆洋到高新区、边院镇走访慰问泰安市和我市政协委员。市政协秘书长武心国陪同活动。

  侯庆洋深入到部分委员领办企业进行走访,实地察看企业生产经营状况,并召开座谈会议,详细了解委员们的工作、学习和履行政协职责情况,听取社情民意反映。

  侯庆洋对委员们围绕全市经济社会发展履行职责、献计出力取得的成绩给予充分肯定,对大家提出四点要求。一要讲政治。把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想的实质内涵,进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到政协工作的各方面、全过程。二要尽职责。更加深入地加强与界别群众的沟通联系,通过调研、视察、提案、社情民意信息等方式,积极建言献策,助力全市发展。三要做好人。要自觉做到遵纪守法,谨言慎行,遵守社会公德、家庭美德,坚持廉洁自律、克己奉公,在守纪律讲规矩重品行上作出表率。四要做好事。积极发挥政协组织和政协委员的优势,从小事做起,从身边的事做起,力所能及地为老百姓办实事、做好事、解难事。要加强镇街政协联络室建设,完善活动阵地,健全规章制度,提高服务水平,推动镇街政协工作规范化制度化发展。