今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

新城街道举行重点招商项目集中签约仪式

添加时间:2017/12/01 【字体: 】 【打印】 【关闭

  11月30日,新城街道举行重点招商项目集中签约仪式,市委副书记王立军出席签约仪式。

  市委副书记王立军代表市委、市政府对各位客商来肥城投资兴业表示欢迎,并简要介绍了我市招商引资的理念及投资环境。他要求,市直部门和新城街道要以这次项目签约为契机,全力做好项目开工前的各项筹备工作,力争项目早开工、早建设、早见效。要全力搞好协调服务,及时帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,努力创造良好的外部环境,确保项目顺利推进。随后,新城街道与齐鲁银行泰安肥城支行、桃都冷链物流、威高专业血液净化、鼎宝汤泉绿色休闲养生等四个项目签署了合作协议。据了解,本次签约的四个项目总投资3.8亿元,项目的签约将为新城街道的经济发展注入新的活力,对于进一步优化提升城市综合承载能力和服务能力发挥重要作用。