今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协主席侯庆洋到汶阳镇走访慰问政协委员

添加时间:2017/12/07 【字体: 】 【打印】 【关闭

  12月7日,市政协主席侯庆洋到汶阳镇走访慰问政协委员。

  侯庆洋先后察看了山东汶阳现代农业发展有限公司、瑞鑫包装材料有限公司等委员企业,与委员深入交流,了解企业经营及委员履行政协职责情况,听取委员们对全市经济社会发展及政协工作的意见和建议。

  侯庆洋指出,政协委员是各行各业的优秀代表人士,是荣誉,更是责任。委员们要加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深入学习党和国家的大政方针,了解市委市政府的各项决策部署,围绕中心、服务大局,不断提高建言献策的能力和水平。要增强履职意识,加强与界别群众的联系,了解民情民意,向党委和政府代达群众的意见和建议,发挥联系群众的桥梁和纽带作用。汶阳田是汶阳镇最大的优势和财富,要紧紧围绕挖掘汶阳田文化,利用好这一资源优势,为培植发展新动能献计出力。要发挥表率作用,讲政治、守规矩,遵守法律、遵守纪律、廉洁自律,树立人民政协的好形象,为经济社会发展作出新贡献。