今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

殷锡瑞到财税金融单位走访慰问

添加时间:2017/12/30 【字体: 】 【打印】 【关闭

  12月30日上午,市委副书记、市长殷锡瑞到财税金融单位走访慰问,代表市委、市政府向财税金融单位广大干部员工表示亲切慰问,对他们一年来为全市经济社会发展所做的贡献表示感谢,并希望财税金融各单位在新的一年里,积极发挥职能作用,加大信贷投放力度,增加财政税收收入,保障金融稳定,为全市经济社会发展贡献更大力量。市领导王志勇、张伟、杜尊春陪同活动。

  在市有关部门主要负责同志的陪同下,殷锡瑞先后到济宁银行、邮储银行、莱商银行、农业银行、工商银行、交通银行、人行、银监办、中国银行、建设银行、农商行、农发行、兴业银行、泰安银行、民丰村镇银行、财政局等财税金融单位进行了走访,并在财政局召开座谈会听取了市财政局负责同志的相关工作汇报。每到一处,殷锡瑞都与财税金融单位干部员工亲切握手,代表市委、市政府向他们表示亲切慰问,并致以新年祝福,对他们一年来为全市经济社会发展所做的贡献表示感谢,并希望各财税金融单位在新的一年,团结一致、再接再厉,增加财政税收、保障金融稳定,努力维护全市经济社会持续稳定发展的良好局面。

  殷锡瑞说,即将过去的2017年,全市财税金融单位广大干部员工紧紧围绕全市发展大局,积极应对严峻的经济形势,强化服务,攻坚克难,扩大财政税收收入,加大金融支持力度,为全市经济社会发展做出了积极贡献。

  新的一年也是肥城市经济发展的关键一年,希望各金融单位充分发挥职能作用,加强金融服务,搞好产业政策与信贷政策的研究,优化信贷结构,推进金融创新,搞好银企合作,及时防范和化解金融风险,保持全市金融秩序稳定向好。财税部门和单位要再接再厉,奋力拼搏,不断创新工作思路和工作方法,强化财源建设,挖掘财源潜力,为全市经济社会发展提供强有力的财税金融支撑。

  王志勇也就做好全市金融工作讲了意见。