今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政府党组暨政府办公室机关党支部组织集体学习

添加时间:2017/12/30 【字体: 】 【打印】 【关闭

  12月28日下午,市政府党组暨政府办公室机关党支部组织集体学习,重点传达学习《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示》和人民日报坚决纠正“四风”新表现系列评论。市领导殷锡瑞、王志勇、孙琪、贾春林出席会议。副市长赵兴广列席会议。

  全体人员认真学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示》和人民日报坚决纠正“四风”新表现系列评论。大家一致认为,习近平总书记的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。广大党员干部要认真学习习近平总书记重要批示精神,进一步纠正“四风”,加强作风建设,确保以作风建设的新成效推动全市各项工作开展。

  会议要求,市政府办公室党支部要结合学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真对照“十种表现”,突出问题导向、细化自查自纠、逐项分析整改,驰而不息抓好作风建设。要进一步强化“四个意识”,立足办公室工作实际,率先查摆、率先整改、率先过关,树好党员形象,当好改进作风的标杆。要按照市委加强党支部建设的要求,大力促进办公室党支部规范化、标准化、制度化建设,全力打造过硬党支部,发挥基层堡垒的作用,更好地把作风建设引向深入。