今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协主席侯庆洋主持召开九届六次主席会议

添加时间:2018/01/02 【字体: 】 【打印】 【关闭

  1月2日,市政协九届六次主席会议召开。市政协主席侯庆洋主持;副主席杜尊春、杨淑贞、邹家强、付振江、李红伟、刘琴出席会议。

  会议审议通过市政协九届四次常委会议议程(草案);听取关于市政协九届二次会议筹备工作情况的说明;审议通过关于召开政协第九届肥城市委员会第二次会议的决定、政协第九届肥城市委员会第二次会议议程(草案)和日程(草案);审议通过政协第九届肥城市委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单(草案),各组召集人、秘书名单(草案),常委会组成人员轮值名单(草案);审议通过政协第九届肥城市委员会常务委员会工作报告(讨论稿)并推定报告人;审议通过政协第九届肥城市委员会常务委员会提案工作报告(讨论稿)并推定报告人;会议研究了大会发言有关事宜;审议通过《关于表彰优秀政协委员的决定》(草案)、《关于表彰优秀提案、提案办理工作先进单位和提案工作先进个人的决定》(草案);审议通过关于部分同志辞去九届市政协常委或委员职务的决定(草案);审议通过政协第九届肥城市委员会增补委员协商名单(草案)。

  会议决定将上述有关草案提请市政协九届四次常委会议审议。