今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协九届四次常委会议召开

添加时间:2018/01/03 【字体: 】 【打印】 【关闭

  1月3日,市政协九届四次常委会议召开。市政协主席侯庆洋主持并讲话;副主席杜尊春、杨淑贞、邹家强、付振江、刘琴出席会议。

  会议听取了关于政协第九届肥城市委员会第二次会议筹备工作情况的说明;审议通过了关于召开政协第九届肥城市委员会第二次会议的决定(草案),决定于2018年1月16日召开政协第九届肥城市委员会第二次会议;审议通过了政协第九届肥城市委员会第二次会议议程(草案)和日程(草案);审议通过了政协第九届肥城市委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单(草案),各组召集人、秘书名单(草案),常委会组成人员轮值名单(草案);审议通过了政协第九届肥城市委员会常务委员会工作报告(讨论稿)并推定报告人;审议通过了政协第九届肥城市委员会常务委员会提案工作报告(讨论稿)并推定报告人:审议通过了《关于表彰优秀政协委员的决定》(草案)、《关于表彰优秀提案、提案办理工作先进单位和提案工作先进个人的决定》(草案);审议通过了关于部分同志辞去九届市政协常委或委员职务的决定(草案);审议通过了政协第九届肥城市委员会增补委员协商名单(草案)。

  侯庆洋指出,两会是全市人民政治生活中的一件大事。政协各参加单位和广大政协委员要围绕全市经济社会发展以及群众普遍关心关注的问题,深入调查研究,精心准备在会上的发言和提交提案,把全市人民的心声带到会上。要严格遵守大会各项纪律,严明会风会纪,聚精会神开好大会。大会秘书处及各工作组要进一步明确分工,落实责任,做好各项筹备工作,确保会议圆满顺利召开。