今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

省人大常委会调研组来我市调研《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》贯彻实施情况

添加时间:2018/04/13 【字体: 】 【打印】 【关闭

  4月12日,省人大教科文卫委员会副主任委员毕玉惠带领调研组,来我市调研《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》贯彻实施情况。我市人大常委会主任赵燕军、副主任张伟,副市长鄂宏超陪同活动。

  调研组实地查看了泰西中学周边“三小”经营点、陈刘便民市场小摊点群、上城国际小餐饮一条街、桃都农贸城小作坊一条街等现场,并召开座谈会,听取了我市工作汇报,与会人员作了交流发言。

  调研组对我市食品小作坊小餐饮和食品摊点管理工作给予充分肯定,指出,肥城市积极贯彻落实《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》,以创建省级食品安全先进市为抓手,坚持制度建设与集中整治相结合、严格执法与管理服务相结合,推动食品安全工作不断向规范化特色化高效化迈进。希望肥城市在下一步的工作中,继续抓好条例的贯彻实施,加强宣传培训,强化监管力度,做实结对帮扶,持续提升食品小作坊小餐饮和食品摊点管理水平,全力保障食品安全,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。