今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市委领导到党校授课

添加时间:2018/04/14 【字体: 】 【打印】 【关闭

  为贯彻落实“领导干部上讲台”制度,增强干部教育培训的针对性和实效性,近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任戴先锋,市委常委、市人武部政委徐传柏,市委常委、办公室主任王勇强,市委常委、统战部部长付玲先后到市委党校,为参加2018年全市科级干部进修班和中青年骨干培训班的学员们进行专题授课。

  健全完善领导干部到党校讲课制度,是加强和改进新形势下党校工作的重要举措,党委领导班子成员每人每年至少到党校讲一次课。戴先锋、徐传柏、王勇强、付玲等领导,根据对党的十九大精神的学习、理解和把握,结合分工的工作,分别就坚定不移推进全面从严治党,加快形成军民融合深度发展格局,如何做好新形势下的保密工作,扎实做好新时期统一战线工作进行专题授课。

  学员们纷纷表示,讲座政治站位高,主题鲜明,内容丰富,理论联系实际,聚焦重点、难点、热点问题,听后深受鼓舞和启发,对于准确理解和把握党的十九大精神,具有重要的指导作用。决心进一步深入学习领会讲座内容,与学习党的十九大精神和市委重大决策部署紧密结合起来,提高工作能力和水平,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”,奋力谱写“中国桃都、美好肥城”建设新篇章作出新的积极贡献。