今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

服务乡村振兴战略暨新旧动能转换全面合作框架协议签约仪式举行

添加时间:2018/06/07 【字体: 】 【打印】 【关闭

  6月7日上午,服务乡村振兴战略暨新旧动能转换全面合作框架协议签约仪式在市人民会堂举行,省农信泰安办事处党委书记、主任辛士勇,我市领导殷锡瑞、李朝亮、赵兴广,肥城农商行董事长李传颖出席仪式。

  市委副书记、市长殷锡瑞在仪式上致辞,他说,肥城市高度重视金融工作,坚持把金融作为经济发展的核心来抓,不断加强金融机构建设,加大政银企合作力度,积极推动金融创新发展,努力打造最具竞争力的金融生态环境。当前,肥城正全力实施乡村振兴战略,加快推动新旧动能转换重大工程,为金融机构融入地方发展提供了广阔舞台。今天,肥城市政府与省农信泰安办事处签订全面合作框架协议,开启了双方合作的新起点,步入了共同发展的快车道。我们将以最大的诚意和最优的环境,力促实现互利共赢的最佳效果。各相关部门单位要加强与省农信泰安办事处的合作,积极搞好协调服务,确保协议顺利实施。同时,也恳请省农信泰安办事处一如既往地关注和支持肥城的发展,促进肥城经济社会发展再上新台阶。

  省农信泰安办事处党委书记、主任辛士勇在仪式上致辞时说,感谢肥城市委、市政府在发展环境、网点建设、银企对接等方面对肥城农商行给予了大力支持,在下一步工作中,我们将以加强党的建设为统领,以服务乡村振兴推动新旧动能转换重大工程为主线,不断提高服务经济社会发展的能力和水平,切实加大对实体经济、农业农村发展的金融扶持力度,为肥城决胜全面建成高水平小康社会作出积极贡献。

  市委常委、副市长李朝亮主持仪式。

  肥城农商行董事长李传颖介绍了项目情况,并作表态发言。

  副市长赵兴广与省农信泰安办事处党委委员、副主任时培行代表双方签署战略合作协议。