今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

日照市直机关工委调研组来我市调研

添加时间:2018/06/08 【字体: 】 【打印】 【关闭

  6月6日,日照市直机关工委调研组来我市调研市直机关基层党组织标准化建设工作。泰安市直机关工委副书记杨彦民,我市市委常委、办公室主任王勇强,市政协副主席杨淑贞陪同活动。

  调研组实地察看了市审计局、政务办、文广大厦党建示范带、煤炭发展中心等党建现场,听取了相关工作介绍。调研组对我市的市直机关基层党组织标准化建设工作给予充分肯定,一致认为,肥城市直机关工委按照中央全面从严治党的要求,牢固树立抓基层、打基础的鲜明导向,扎实推进过硬党支部建设,通过大力开展“机关党建标准化建设年”活动,制定一套标准化体系,明确两大类14项创建标准,对党组织设置、换届选举、党员教育管理、党内政治生活等各项党建工作制定规范化标准,全面提高机关党支部标准化建设水平。同时,强化党建标准化示范点、示范带建设,抓好班子建设标准化,严肃党内组织生活,强化党建品牌建设,全面推进市直机关党建标准化建设,市直机关党的建设工作科学化、规范化水平得到较大明显提升,肥城市的经验做法值得学习和借鉴。