今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

崔洪刚到肥矿集团调研

添加时间:2018/06/09 【字体: 】 【打印】 【关闭

  6月8日,泰安市委书记崔洪刚到肥矿集团调研,深入了解企业发展情况,听取意见建议。泰安市委常委、秘书长宋洪银,我市市委书记常绪扩陪同活动。

  崔洪刚与肥矿集团董事长朱立新、总经理桑红星等集团领导座谈交流,到总调度室现场了解企业运行情况。崔洪刚指出,在省委、省政府的关心支持下,地企双方共同努力,肥矿集团历经改革重组,获得新生。希望肥矿集团倍加珍惜来之不易的向好发展局面,以企业更高质量的发展回馈各级党委政府的关心支持,为区域经济加快发展担当起应有的责任。要认真分析自身产业优势,科学谋划未来产业布局,巩固好老基地,发展好新基地,进一步提振企业发展信心。要与地方加强联合,用好各自优势资源,算好综合账、长远账,实现地企共赢发展。要持续深化改革,创新体制机制,完善考核奖惩办法,强化“以减亏提效增值论英雄”的理念,激发企业内生动力。要坚持以党建引领企业发展,在工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,以改革发展成果检验党建工作成效。

  崔洪刚强调,各级党委、政府要进一步增强发展的紧迫感、压力感和责任感,着力优化营商环境,持续深化“放管服”改革,把该放的权力放出去、放下去,大力推进电子政务,变“面对面”为“键对键”,进一步提高行政审批效率,提升服务企业的效能,努力打造优质规范便捷的政务服务环境。

  企业负责同志感谢泰安市委、市政府长期以来给予的关心、支持,表示将紧紧抓住新旧动能转换的重大机遇,深入贯彻泰安市委、市政府各项部署要求,提质提速提效、创新创优创效,推进高质量发展,为泰安经济社会发展作出新的更大贡献。