今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市人大常委会视察全市住房和城乡建设工作

添加时间:2018/06/14 【字体: 】 【打印】 【关闭

  6月13日,市人大常委会主任赵燕军、副主任李向东带领部分常委会委员和人大代表,对全市住房和城乡建设工作进行视察。副市长贾同国参加座谈,市法院院长石军参加活动。

  视察组实地察看了范蠡公园园林绿化改造、肥桃路改造、污水管网改造、基础设施精细化管理、中节能(肥城)水务有限公司污水处理、上城郦景建筑工地、文化路西延等项目现场,并召开座谈会,听取了市住建局负责同志的工作汇报。

  赵燕军在讲话时指出,今年以来,市政府及住建等部门单位认真贯彻落实市委要求,围绕精品城市建设目标,结合全国文明城市创建、城市社区管理改革和棚户区改造,完善市镇基础设施,推进“放管服”改革,提高工作精细化程度,城乡人居环境进一步改善,全市住房和城乡建设工作持续健康发展。下一步,要“抢”字当头,围绕年初制定的目标任务,鼓足干劲,攻坚克难,全力以赴推进城建项目建设;要进一步提升城市精细化管理水平,重视对道路、人行道、路灯等设施的完善,对绿化补植、苗木的养护以及公园内基础设施的完善,具体细化到一草一木一石;要抓好工程质量和安全这个永恒主题,加强监督检查,及时消除各类隐患,严格执行项目法人、招标投标等制度,做到各个环节都依法依规,坚决杜绝腐败现象的发生。

  李向东主持座谈会,并就工作落实讲了意见。贾同国也就进一步做好住房和城乡建设工作讲了意见。