今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

全市扫黑除恶专项斗争推进会召开 常绪扩、殷锡瑞就做好扫黑除恶专项斗争作出批示

添加时间:2018/07/04 【字体: 】 【打印】 【关闭

  7月4日,全市扫黑除恶专项斗争推进会召开,市委书记常绪扩,市委副书记、市长殷锡瑞分别就做好扫黑除恶专项斗争作出批示。市领导辛涛、戴先锋、鄂宏超参加会议。

  常绪扩在批示中说,全市各级各部门要按照省、市要求,进一步提高政治站位,坚持扫黑不止、除恶务尽,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,不断总结经验、完善机制、夯实责任、巩固成果,坚决完成各项工作任务,为全市改革发展稳定大局创造良好的社会环境。

  殷锡瑞在批示中说,全市上下务必切实增强扫黑除恶专项斗争责任感和紧迫感,树立“一盘棋”思想,按照统一部署要求,通力协作、主动担当、夯实责任,坚决打赢这场硬仗,完成各项工作任务,为我市经济社会发展奠定良好的社会环境。

  市委常委、政法委书记辛涛在会上讲话,就落实好批示要求深入开展扫黑除恶专项斗争讲了意见。指出,全市各级各相关部门要提升政治站位,切实增强责任感,突出重点领域,加强线索摸排,坚持除恶务尽,严厉打击违法犯罪,加强执纪问责,深挖幕后“保护伞”,全面推进扫黑除恶专项斗争深入开展。要切实加强领导,严格责任追究,坚持综合治理,全市各级齐心协力,攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任戴先锋主持会议,并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

  副市长、公安局局长鄂宏超在会上传达了批示要求。