今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协九届八次主席会议召开

添加时间:2018/07/05 【字体: 】 【打印】 【关闭

  7月5日,市政协九届八次主席会议召开。市政协主席侯庆洋主持并讲话,市政协副主席杜尊春、邹家强、付振江、李红伟、刘琴,秘书长武心国出席会议。市政协各委室主任、机关副科级以上干部列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神,观看了中央新闻媒体的有关报道;审议通过市政协九届七次常委会议议程。

  侯庆洋讲话时要求,全市政协组织和广大政协委员要旗帜鲜明讲政治,深入学习、深刻领会习近平总书记视察山东重要讲话精神,坚持带着信念学、带着问题学、带着责任学,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对人民政协工作的重要论述结合起来,真正做到学思践悟、学深悟透、学以致用。要坚持党的领导、坚持人民政协的性质定位、坚持大团结大联合,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,围绕全市中心工作,认真履行政协职能,不断提高政协工作质量和水平,为加快全市改革发展作出新贡献。